Analisi di laboratorio prodotti biologici
La trasparenza è un valore fondamentale quando si tratta di coltivare campi in modo biologico. I produttori che scelgono di lavorare in modo sostenibile e rispettoso dell'ambiente hanno il dovere di informare i consumatori sui processi di produzione utilizzati e sui risultati delle analisi di laboratorio dei prodotti.
Coltivare in modo biologico è sinonimo di equilibrio tra i seguenti fattori: rispetto dell'ambiente circostante, costanza, dedizione, passione, qualità del cibo prodotto, salute e benessere fisico.
Le analisi di laboratorio sono infatti uno strumento importante per verificare la purezza e la qualità dei prodotti biologici. Queste analisi, condotte da laboratori accreditati e indipendenti, permettono di rilevare eventuali contaminazioni o residui di pesticidi e fertilizzanti, garantendo la massima sicurezza per i consumatori.
Per garantire la nostra trasparenza ti invitiamo a consultare le analisi di laboratorio effettuate sui nostri prodotti, in modo da avere la certezza della sicurezza e qualità.
- Analisi di laboratorio della pasta
- Analisi di laboratorio della farina di semola di grano duro macinata a pietra (inclusa W)